田园社区开展“戏曲唱家乡 同心庆七一”文艺汇演

来源:南关街道办事处    录入日期:2024-07-01    点击量:42

为庆祝中国共产党成立103周年,进一步发挥党建引领基层治理,营造文明和谐的社区氛围,7月1日上午,山海关区南关街道田园社区新时代文明实践站开展“戏曲唱家乡 同心庆七一”文艺汇演,回顾党的光辉历史,传承党的优良传统。

演出在京歌队自编京剧《古城颂》集体合唱中拉开帷幕,地方特色的歌声瞬间点燃了现场的气氛。紧接着,独唱《祖国万岁》《我和我的祖国》深情地唱出了对党对祖国无比热爱和崇敬之情,引发全场观众的共鸣。随后诗朗诵《美丽中国》、京剧毛主席诗词《送瘟神》等节目也依次上演。一首首动听的歌曲、一个个精彩的节目,都带领大家回忆了中国共产党的风雨历程,营造了浓厚的爱党、爱国氛围。最后,演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

此次文艺汇演主题鲜明,缅怀党的光辉历史、讴歌党的丰功伟绩。大家用激情豪迈的歌声深情礼赞党的伟大成就,展示新时代基层党员群众的精神面貌,共同唱响爱国、爱党、爱人民、爱家乡的时代主旋律。下一步,田园社区将以更加丰富多彩的形式,持续开展宣讲活动、文化活动,把党的声音更好地传递到群众中去,引导群众听党话、感党恩、跟党走。


关于本站   |   网站地图   |   联系我们   |   法律声明

主办:山海关区人民政府    承办:山海关区人民政府办公室

维护:山海关区网络信息服务中心

冀ICP备19023018号-1    冀公网安备13030302000159号

网站标识码1303030001