光荣在党50年 永葆初心跟党走

来源:南关街道办事处    录入日期:2024-07-01    点击量:47

为了增强辖区中国共产党员的荣誉感、归属感和使命感,7月1日,山海关区南关街道团结路社区党委开展“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向辖区50年党龄的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

仪式现场,全体党员面向党旗,高举右拳重温入党誓词,老党员们捧起“光荣在党50年”纪念章爱不释手,仔细端详。纷纷表示,这枚纪念章凝聚了党和政府对我们的认可和鼓励。今后我们将更加坚定理想信念,继续发挥余热,为社区建设贡献自己的力量。同时社区充分考虑到部分老党员的身体健康状况,主动上门为行动不便的老党员送上“在党50年纪念章”,老党员们激动地说:“感谢党组织以这种特别的形式给予我们老同志至高无上的光荣感和使命感。”

   此次社区党委为老党员送去的不仅仅是一枚纪念章,更多的是组织对老党员的温暖与关怀,也蕴含着对老党员们几十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨、兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务的敬重和肯定,同时也传递着我们党对老党员的关心、爱护与牵挂。


关于本站   |   网站地图   |   联系我们   |   法律声明

主办:山海关区人民政府    承办:山海关区人民政府办公室

维护:山海关区网络信息服务中心

冀ICP备19023018号-1    冀公网安备13030302000159号

网站标识码1303030001