路南街道开展“欢乐童年 趣味六一”儿童节活动

来源:路南街道办事处    录入日期:2024-05-30    点击量:89

为进一步落实立德树人根本任务,培养拥有“四个自信”好孩子,丰富辖区儿童的精神文化生活,促使其健康、快乐成长,营造欢乐、愉快的儿童节氛围,路南街道海韵社区在六一国际儿童节来临之际,开展了“欢乐童年 趣味六一”主题活动。

小朋友们以欢快的舞蹈为节日献礼,激情诠释新时代少年儿童的多彩童年、蓬勃生机和美好愿景。每个孩子在台上展风姿、献才艺,“六一”趣味活动充分展示了孩子们的青春活力。活动中孩子们还通过兵乓球、飞盘等娱乐小活动传递他们对生活的热爱。

此次活动增强了孩子们间的相互协作交流,也为辖区居民搭建了交流互动的平台,更加拉近了大家的感情。同时,还传递了社区对下一代成长的关心和爱护,为构建和谐社区打下坚实的基础。

关于本站   |   网站地图   |   联系我们   |   法律声明

主办:山海关区人民政府    承办:山海关区人民政府办公室

维护:山海关区网络信息服务中心

冀ICP备19023018号-1    冀公网安备13030302000159号

网站标识码1303030001