第一关镇开展醇基燃料和成品油整治工作

来源:第一关镇    录入日期:2023-11-15    点击量:110
  我镇采取镇政府专项检查、各村委会日常巡查和企业自查相结合的方式,在全镇范围内开展全面排查。
  其中,重点对外环路两侧、北园村路口、东关村、西关大街片区和马头庄村等重点区域和重点企业进行排查,发现一家甲醇、乙醇批发、零售(无储存)企业,建立基础信息台账并按要求完成上报。9月,经我镇现场巡查发现厂内相关设备已搬离,未进行醇基燃料经营行为。企业自查上报生产、经营、储存、运输、使用醇基燃料等情况;依靠“四级网格”工作机制,要求各村对村域内生产、经营、储存和运输醇基燃料等情况进行全面排查,村级网格员入户宣传不合格油品的危害性。

关于本站   |   网站地图   |   联系我们   |   法律声明

主办:山海关区人民政府    承办:山海关区人民政府办公室

维护:山海关区网络信息服务中心

冀ICP备19023018号-1    冀公网安备13030302000159号

网站标识码1303030001