比学赶超 争先进位——第一关镇开展农村人居环境综合整治百日攻坚拉练活动

来源:第一关镇    录入日期:2023-05-09    点击量:89
  为持续整治农村人居环境和农村垃圾污水纳污坑塘黑臭水体,巩固我镇人居环境整治成果,持续打造干净整洁有序、生态美丽宜居的农村人居环境新面貌,5月9日上午,第一关镇党委书记李泽星带队,组织全镇包片领导、23个村书记到北后街村、胡庄村、北街村、南营子村、北涂庄村及西洼子营村开展农村人居环境综合整治百日攻坚“比学赶超”拉练活动,在全镇掀起了“比、学、赶、超”的浓厚氛围。
  农村人居环境综合整治“比学赶超”拉练活动结束后,衔接召开了第一关镇农村人居环境综合整治百日攻坚行动推进会。会上,镇党委委员、副镇长杨汉宇传达了《第一关镇农村人居环境综合整治百日攻坚行动实施方案》,镇党委书记李泽星作了重要讲话。
  李泽星强调:要站在讲政治讲大局的高度,认清形势,高度重视;要站在自己是主人翁的角度,宣传发动,齐抓共管;要站在对自己负责的态度,不讲条件,真抓实干。进一步提高人居环境整治工作标准,以冲刺的状态、务实的作风、打胜仗的硬招,全力以赴推进农村人居环境整治工作,为打造“一地三区四城”的中国式现代化山海关场景,加快建设国际一流旅游城市先行区贡献一关力量。

关于本站   |   网站地图   |   联系我们   |   法律声明

主办:山海关区人民政府    承办:山海关区人民政府办公室

维护:山海关区网络信息服务中心

冀ICP备19023018号-1    冀公网安备13030302000159号

网站标识码1303030001