第一关镇开展《信访工作条例》实施一周年主题宣传活动

来源:第一关镇    录入日期:2023-05-11    点击量:45
  《信访工作条例》(以下简称《条例》)于2022年5月1日起正式实施,为进一步做好《条例》学习宣传贯彻活动,在全社会营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好环境。按照区信访局的统一安排,于5月11日在莲花湖公园开展《条例》实施一周年主题宣传活动。活动现场,通过悬挂条幅、发放《条例》宣传单等方式,对《条例》进行大力宣传,向群众普及信访知识。
  我镇主管领导及应急办工作人员向过往群众发放《条例》宣传单,“学习《信访工作条例》,依法有序信访”横幅主题鲜明,吸引众多群众驻足观看。我镇工作人员耐心向群众宣讲《条例》颁布的重大意义,同时就群众提出的其他有关信访问题认真地答疑解惑,营造好学条例、用条例、宣传条例的浓厚氛围。

关于本站   |   网站地图   |   联系我们   |   法律声明

主办:山海关区人民政府    承办:山海关区人民政府办公室

维护:山海关区网络信息服务中心

冀ICP备19023018号-1    冀公网安备13030302000159号

网站标识码1303030001