明方向、定措施——石河镇迅速贯彻落实区委书记陈秋华调研指示精神

来源:石河镇    录入日期:2022-11-15    点击量:122
    11月5日,区委书记陈秋华到石河镇就学习贯彻党的二十大精神、基层党建、疫情防控、乡村振兴等当前各项重点工作进行调研。秋华书记的指导意见,为石河镇做好下一步工作指明了前进方向,提供了根本遵循。
    调研结束后,为进一步贯彻落实秋华书记的调研指示精神,弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,石河镇先后组织召开党政班子会和全镇重点工作部署会,就下步如何做好当前全镇各项重点工作进行详细安排部署。
    11月11日上午,石河镇再次召开党政班子会,认真研究、安排部署《区委书记陈秋华到石河镇调研时重要指示精神落实台账》中相关工作要求,制定《石河镇关于区委书记陈秋华到石河镇调研重点工作任务分解表》。镇党委书记陈景生主持会议,镇全体科级以上干部参加会议。
    陈景生指出,要将《落实台账》和《重点工作任务分解表》作为全镇重要工作任务,切实加强组织领导,强化工作责任,以提升执行力为抓手,创新工作方法,改进工作作风,提高工作效率,不折不扣抓好落实。
    陈景生强调,石河镇各责任科室、负责领导要加强统筹协调,确定专人负责,及时解决工作实施过程中出现的矛盾和问题,推动各项工作圆满完成。牵头领导要发挥好牵头抓总作用,加强与分管领导沟通协调,统筹推进各项工作;各责任科室要按照职能职责,主动认领任务,每半月上报一次工作进展情况,确保工作按计划推进。
    石河镇将进一步统一思想、压实责任、铆足干劲,实行“挂图作战”,时时督促推进各项工作进度成效,切实将学习贯彻党的二十大精神、疫情防控、乡村振兴等各项重点工作做精做细做扎实,全面提升镇域社会治理能力,推动镇域经济社会高质量发展。
    分享到:

关于本站   |   网站地图   |   联系我们   |   法律声明

主办:山海关区人民政府    承办:山海关区人民政府办公室

维护:山海关区网络信息服务中心

冀ICP备19023018号-1    冀公网安备13030302000159号

网站标识码1303030001