关于山海关区2024年拟增城镇职工医保定点医药机构的公示

来源:医疗保障局    录入日期:2024-04-22    点击量:44

根据秦皇岛市医疗保障局转发的《河北省医疗保障局关于印发<河北省医疗机构医疗保障定点纳入评估实施细则><河北省零售药店医疗保障定点纳入评估实施细则>的通知》(秦医保规2023〕49号)等规定,经对申请单位初审(申报受理)、实地核查、综合评估等程序,拟将秦皇岛同仁医药连锁有限公司山海关区第十一分公司、秦皇岛同仁医药连锁有限公司山海关区第十二分公司、秦皇岛唐人医药连锁有限责任公司山海关二中分店、秦皇岛喆润医药销售有限公司、秦皇岛市顺壹堂医药销售有限公司纳入山海关区基本医疗保险协议管理定点医药机构,现予公示,接受监督。

一、公示时间:2024年4月22日至4月28日(共7天)

二、受理单位:山海关区医疗保险基金管理中心

三、受理电话:5137702

公示期间,任何单位或个人均可通过来人、来电、来信等方式向我中心反映公示对象存在的情况和问题。单位或个人反映情况和问题应实事求是,客观公正,并提供真实姓名、联系电话、联系地址,以便核实情况。我中心对有关单位或个人信息严格保密,依照相关规定对所反映的情况和问题将进行核实处理。

                                                          山海关区医疗保险基金管理中心

                                                                           2024年4月22日

关于本站   |   网站地图   |   联系我们   |   法律声明

主办:山海关区人民政府    承办:山海关区人民政府办公室

维护:山海关区网络信息服务中心

冀ICP备19023018号-1    冀公网安备13030302000159号

网站标识码1303030001