山海关区消防救援局正式挂牌

来源:山海关区融媒体中心    录入日期:2024-07-01    点击量:57

6月28日上午10时,按照国家消防救援局工作部署,山海关区消防救援大队正式加挂山海关区消防救援局牌子。

市政协副主席、区委书记陈秋华和区委常委、常务副区长王晓新为山海关区消防救援局揭牌。

王晓新代表区委、区政府对山海关区消防救援局正式挂牌表示热烈祝贺,向长期奋战在消防救援一线的全体指战员致以崇高的敬意和诚挚的问候。他表示,国家综合性消防救援队伍是应急救援的主力军和国家队,承担着防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重要职责。山海关区消防救援局将以挂牌为新起点,更好融入地方经济社会发展大局,更好担负改革发展重任,切实承担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,以保民平安、为民造福的实际行动展现队伍的新气象、新担当、新作为。

区委常委、政法委书记郑宝峰,以及区内行业部门主要负责同志、山海关区全体指战员和政府专职消防文员代表参加仪式。

关于本站   |   网站地图   |   联系我们   |   法律声明

主办:山海关区人民政府    承办:山海关区人民政府办公室

维护:山海关区网络信息服务中心

冀ICP备19023018号-1    冀公网安备13030302000159号

网站标识码1303030001