山海关区第十六届人大常委会召开第24次会议

来源:山海关区融媒体中心    录入日期:2024-06-12    点击量:201

6月12日,山海关区第十六届人大常委会召开第24次会议。区人大常委会主任张宏伟主持会议,区人大常委会副主任赵溪、 吉求新、李泽星出席会议。

会议应出席委员27人,实出席20人,符合法定人数,会议有效。

区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任李景东,副区长刘晴晴,区人民法院院长刘子明,区人民检察院检察长程莉列席会议。区政府办公室;渤海乡人大负责同志、各街道人大工委主任和古城代表团人大代表列席会议。

会议以举手表决的方式同意免去徐型伟、张立军、刘敬、赵春明、李洪震、褚丽娜、周春颖、王寨民、刘会军等同志原任相关职务。

会议以投票表决的形式,通过了相关人员的提请任命。根据投票表决结果,决定任命:

李向禹 为区政府副区长;

褚丽娜 为区审计局局长;

任立伟 为区数据和政务服务局局长;

周 军 为区科技和工业信息化局局长;

刘 敬 为区农业农村局局长;

龚志强 为区应急管理局局长;

赵 斌 为区监察委员会委员;

刘 颖 为区人大常委会法制工作委员会主任;

孙 悦 为区人大常委会代表工作委员会副主任(正科);

刘会军 为区人大常委会教科文卫工作委员会副主任;

付春宇 为区人大常委会预算工作委员会副主任。
  张宏伟向被任命人员颁发任命书,被任命人员向宪法进行庄严宣誓。
  会议还听取和审议了山海关区人民检察院关于未成年人检察工作情况的报告和区政府关于退役军人管理服务工作情况的报告。

关于本站   |   网站地图   |   联系我们   |   法律声明

主办:山海关区人民政府    承办:山海关区人民政府办公室

维护:山海关区网络信息服务中心

冀ICP备19023018号-1    冀公网安备13030302000159号

网站标识码1303030001