省督导帮扶组莅临我区对大气污染防治工作开展帮扶指导

来源:区生态环境分局    录入日期:2024-07-05    点击量:65

6月29日,省督导帮扶组一行人员莅临我区对大气污染防治工作进行帮扶指导。区生态环境分局人员联合省督导帮扶组一行人员先后到秦皇岛华恒生物工程有限公司、秦皇岛正大有限公司等重点企业,对其大气污染防治方面工作进行帮扶指导,分别对企业环评、重污染天气预警应对措施、停限产措施、重点工序环保设施建设等方面资料进行查阅;并深入一线对企业污染防治设施建设及运行情况、现场环境综合治理状况进行勘察。通过实地查看,省督导帮扶组对于各企业在环境污染治理方面做出的努力给予肯定,与此同时指出企业在环保建设方面存在的问题,并提出了整改意见,现场交办至区生态环境分局,要求分局督促各企业对于发现问题落实整改到位。

通过本次督导帮扶,强化了企业环境保护意识,为企业关于大气污染防治工作提供了更精准、更科学的指导意见。对于交办问题,分局将切实落实主体责任,督促企业做好整改工作,巩固本次督导帮扶成效。

关于本站   |   网站地图   |   联系我们   |   法律声明

主办:山海关区人民政府    承办:山海关区人民政府办公室

维护:山海关区网络信息服务中心

冀ICP备19023018号-1    冀公网安备13030302000159号

网站标识码1303030001