山海关区个私党委乐岛党支部开展“共产党员亮身份”活动

来源:市场监督管理局    录入日期:2024-07-01    点击量:52


为充分发挥共产党员先锋模范带头作用,主动接受群众监督,营造文明守法经营和优质服务的良好氛围。6月28日,山海关区个私党委乐岛党支部组织开展了共产党员经营者亮身份活动。

活动中,党支部为景区内5家党员经营门店、摊位颁发悬挂了“党员示范岗”流动红旗,要求全体党员在工作和经营活动中佩戴党徽。各位党员纷纷表示:要在经营活动中发挥党员示范作用,展示共产党员良好形象,感染带动景区全体经营者诚信经营、文明服务,为全区的旅游经济发展做贡献,为党旗增光彩。


关于本站   |   网站地图   |   联系我们   |   法律声明

主办:山海关区人民政府    承办:山海关区人民政府办公室

维护:山海关区网络信息服务中心

冀ICP备19023018号-1    冀公网安备13030302000159号

网站标识码1303030001