山海关区统计局召开固定资产投资6月份新入库项目统计业务培训会议

来源:统计局    录入日期:2024-06-28    点击量:83
  为进一步提高我区投资统计数据质量,提升统计员的业务素质,6月27日上午,山海关区统计局召开固定资产投资新入库项目统计业务培训会,对2024年6月份新入库项目进行了培训。辖区内新入库项目单位统计报表人员参加了会议。
  此次培训主要围绕“一套表”平台登录、报表报送、投资凭证整理及审核规范等方面进行了培训,并对统计法律法规知识方面做了详细的讲解,尤其是对防范和惩治统计造假弄虚作假的主要内容进行了重点解读。
  通过此次对新入库的固定资产投资项目统计人员培训,提升了基层统计人员业务素质,对提高投资数据质量,夯实统计基层基础工作具有重要的意义。

关于本站   |   网站地图   |   联系我们   |   法律声明

主办:山海关区人民政府    承办:山海关区人民政府办公室

维护:山海关区网络信息服务中心

冀ICP备19023018号-1    冀公网安备13030302000159号

网站标识码1303030001