修复道路“小伤口” 保障通行“大安全”

来源:古城发展中心    录入日期:2024-06-03    点击量:38

为做好道路安全工作,迎接即将到来的旅游旺季,古城街道、古城保护发展中心对古城内主次干道安全隐患进行排查。针对路面出现不同程度的裂缝、坑槽等病害,及时有效减少路面病害继续扩展,利用近日晴好天气,组织施工人员及时修补路面坑槽。

为保质保量完成路面病害修补任务,修补过程中严把质量关,施工工艺严格按照施工规范要求,增设雾炮车等符合环保施工要求等设备,采用增补水泥垫层等方式及时处治,力争做到当日开工当日修补,确保路面病害修补后道路通行条件明显改善。同时,工作人员在进行路面病害修补过程中设立明显的安全标志设施,穿戴标志服,安排专人指挥交通,时刻注意过往车辆,保证施工路段安全畅通。

关于本站   |   网站地图   |   联系我们   |   法律声明

主办:山海关区人民政府    承办:山海关区人民政府办公室

维护:山海关区网络信息服务中心

冀ICP备19023018号-1    冀公网安备13030302000159号

网站标识码1303030001