区科工局联合统计部门走访调研规上工业企业

来源:科技和工业信息化局    录入日期:2024-05-31    点击量:81

为深入摸清规上工业企业经济运行状况,做好月度经济形势分析,5月31日,区科工局联合区统计局深入我区重点规上工业企业开展走访调研。

区科工局局长周军、区统计局局长李心带队到中铁山桥集团有限公司、秦皇岛市雅豪新材料科技有限公司、秦皇岛市巨力机械制造有限公司等规上工业企业,对企业统计资料规范、统计数据报送等业务进行现场业务指导。

指导过程中,认真听取了各企业当前生产经营情况、面临的困难和诉求,共同分析主要问题和矛盾,为企业出谋划策,鼓励企业增强信心,同时还听取了企业对未来市场预期的研判,为后期规上工业发展及全年工业经济预判提供了第一手资料。


关于本站   |   网站地图   |   联系我们   |   法律声明

主办:山海关区人民政府    承办:山海关区人民政府办公室

维护:山海关区网络信息服务中心

冀ICP备19023018号-1    冀公网安备13030302000159号

网站标识码1303030001