山海关区人力资源和社会保障局春风送岗促就业

来源:人力资源和社会保障局    录入日期:2024-02-28    点击量:80

新年伊始,山海关区人社局春风送岗促就业,精准服务助发展,积极举办线上线下招聘活动。

1月26日,人社局举办了2024年首场招聘会,30多家企业提供了一百多个就业岗位。招聘会现场还宣传推介了京津冀劳务协作提供的40余个北京岗位,为求职者提供了更广泛的选择;设置政策咨询区,为求职者提供专业的职业规划建议和职业技能提升建议;还邀请到邮储银行工作人员,为需要小额担保贷款的创业者提供咨询和服务。除了线下招聘现场,线上“云面试”也给求职者带来了便利,旨在为行动不便的残疾人求职者服务,有面试需求的求职者可以直接在现场与企业进行连线,完成面试,达成意向。

  2023年,山海关全区累计城镇新增就业5344人,完成目标任务4400人的121.5%。2024年,山海关人社局将继续为有就业创业意愿的劳动者、有用工需求的用人单位提供服务,实现稳就业增民生福祉、保用工促企业发展、提热度强市场信心。

关于本站   |   网站地图   |   联系我们   |   法律声明

主办:山海关区人民政府    承办:山海关区人民政府办公室

维护:山海关区网络信息服务中心

冀ICP备19023018号-1    冀公网安备13030302000159号

网站标识码1303030001