走进困难群众,传递新春祝福 区水务局派驻一关镇申庄村驻村工作队开展春节走访慰问活动

来源:水务局    录入日期:2024-02-28    点击量:78

春节来临之际,为了让村里的困难群众过上一个更加温暖、祥和的佳节。由区水务局、区统计局派驻到第一关镇申庄村的驻村工作队联合申庄村“两委”班子成员开展节前走访慰问活动。此次活动旨在传递党组织的关爱,让困难群众感受到温暖和希望。

驻村工作队与村干部一道进村入户,走访慰问了低保户,给他们送去了米、面、油、春联以及节日祝福。入户中,驻村工作队和村干部与村民们拉起了家常,详细了解他们身体健康、生活状况等情况,并叮嘱他们要照顾好自己。此外,驻村工作队还收集了他们的意见和建议,以便更好地为他们提供帮助。

通过此次走访慰问活动,困难群众纷纷表示感受到了党组织的关爱和温暖。此次活动不仅能让他们过上一个更加祥和、愉快的春节,也增强了他们对未来生活的信心和希望。

 

关于本站   |   网站地图   |   联系我们   |   法律声明

主办:山海关区人民政府    承办:山海关区人民政府办公室

维护:山海关区网络信息服务中心

冀ICP备19023018号-1    冀公网安备13030302000159号

网站标识码1303030001