市水务局局长戴利华调研沙河

来源:水务局    录入日期:2024-02-28    点击量:53

227日上午,市水务局局长戴利华副局长孙志强一行深入山海关区,对水利部卫星遥感图斑问题进行调研,副区长焦丰、石河镇、区水务局分管领导参加调研活动。

戴利华来到沙河石河镇安民寨河段,现场查看河道违建情况听取了山海关区关于图斑问题整改情况的汇报并与先关部门负责人深入交流研究整改工作。

戴利华指出,对列入拆除计划的图斑问题要于汛期前完成拆除工作;对涉及调整河道管理线的图斑问题,市局将协调相关部门,加快调整进度,多方协作,共同努力完成河湖“四乱”清理整治工作,巩固提升河湖环境面貌。

关于本站   |   网站地图   |   联系我们   |   法律声明

主办:山海关区人民政府    承办:山海关区人民政府办公室

维护:山海关区网络信息服务中心

冀ICP备19023018号-1    冀公网安备13030302000159号

网站标识码1303030001