山海关区委副书记、代理区长王占胜到基层开展调研活动

录入日期:2018-10-12 15:35

节日期间,区委副书记、代理区长王占胜到基层开展调研活动。

10月1日,王占胜到秦皇岛电力电抗有限公司、莱宝新科技有限公司两家区重点科技企业调研,了解企业技术创新情况,鼓励企业开拓创新,加大研发投入,要求科技等有关部门结合“双创双服”活动,为企业提供政策扶持和优质服务,减轻企业负担,帮助企业做大做强。随后他到张庄村、胡家套村进行走访调研,与村两委主要负责人展开座谈,了解村两委换届情况,询问村集体产业、村民创业就业情况,并就做好佳龙项目服务保障工作提出具体要求。

    10月3日,为落实省政府关于开展铁路沿线轻飘物类安全隐患排查整治工作要求,王占胜到铁路沿线实地检查。他要求,要切实抓好铁路沿线广告牌、彩钢板等各类轻飘物安全隐患排查工作,特别是片区内废品收购站要规范作业,消除安全隐患,保障铁路安全运行。