关于横一路西延工程项目用地的预审意见

录入日期:2018-10-11 15:16

秦皇岛市国土资源局山海关区分局

关于横一路西延工程项目用地的预审意见

 

山海关临港经济开发区管理委员会:

你单位报来的《安置区二期范庄片区城中村改造项目红线外基础设施配套项目——横一路西延工程项目用地的预审申请》及有关材料收悉。根据《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部第42号令),经审查,预审意见如下:

一、项目用地西起纵二路、东至纵三路,道路全长约580米,拟用地1.7852公顷。经核查《山海关区土地利用总体规划(2010-2020年)》及山海关区土地利用现状数据库等资料,该项目所在区域土地利用总体规划划定的用途为城镇建设用地区,土地利用现状为集体建设用地及农用地。

二、该用地不占用基本农田,符合《山海关区土地利用总体规划(2010-2020年)》,需完成征转手续后方可施工。原则同意通过用地预审。

三、项目实施要进一步优化设计方案,严格控制用地规模,集约节约用地。

四、依据《建设项目用地预审管理办法》规定,预审意见自发文之日起有效期三年。

 

 

秦皇岛市国土资源局山海关区分局

2018年10月8日