山海关区人民政府办公室 关于做好国务院、省政府第三批清理规范行政审批中介服务事项衔接落实工作的通知

录入日期:2017-06-23 00:00

山政办〔2017〕45号

 

山海关区人民政府办公室

关于做好国务院、省政府第三批清理规范

行政审批中介服务事项衔接落实工作的通知

 

区政府各有关部门:

    根据《河北省人民政府办公厅关于衔接落实国务院第三批清理规范17项国务院部门行政审批中介服务事项的通知 》(冀政办发〔2017〕2号)精神,结合我区实际,经区政府研究决定,此次共衔接保留国务院、省政府清理规范行政审批中介服务事项1项。为做好上下衔接,确保调整事项落实到位,现将有关事宜通知如下:    

    一、区政府有关部门要认真做好衔接落实工作,对衔接保留的行政审批中介服务事项,审批部门不得指定中介服务。

    二、本通知印发后10日内,区政府有关部门在其单位网站或网络红页公开本部门调整后的行政审批中介服务事项清单,区行政审批制度改革工作领导小组办公室在区机构编制网公开调整后的汇总清单。

 

    附件:衔接保留的区政府部门行政审批中介服务事项目录

 

                                       山海关区人民政府办公室

                                            2017年6月23日