区委常委、区政府党组副书记王利辉区带领区旅发大会指挥部成员单位考察学习省市旅发大会观摩项目

录入日期:2018-07-09 00:00

    10月16日,山海关区委常委、区政府党组副书记王利辉、区政协副主席、区文旅委主任白永革带领山海关旅发大会指挥部成员单位考察学习了省市旅发大会观摩项目。

早上八点,四十余人的观摩团队顶着靡靡细雨来到了开埠地码头,参观了改造后的老码头、山海小火车站、由废弃厂房改造的婚礼殿堂和港口特色博物馆。

随后又先后到昌黎的葡萄小镇、大健康产业与旅游融合的心乐园、美丽乡村建设与文旅融合的北戴河艺术村落、百年北戴河展览、提升改造后的鸽子窝公园以及秦旅智慧旅游公司考察学习。

实地考察学习了北戴河承办秦皇岛市第一届旅发大会的先进经验与做法,包括旅发大会项目规划建设情况、城乡环境提升情况、美丽乡村建设情况、宣传推介情况、会议活动组织等各项工作开展情况。

此次观摩学习得到了兄弟单位的大力支持,观摩期间成员单位与兄弟单位认真交流并仔细询问了投资情况、回报周期以及游客的认可度等问题。

    通过此次观摩学习,山海关区对旅发大会有了更深刻的认识,对启动秦皇岛市第三届旅发大会有了更深入的思考,将会以更加积极的态度,筹办好市第三届旅发大会。